
سجن الوادى الجديد
ادارة سجن دمنهور تعتدي بالضرب علي المعتقلين السياسيين
Submitted by تعذيب on Thu, 2008/09/25 - 17:27.
تعرضت عنابر المعتقلين السياسيين فى سجن دمهنور العمومى (الابعدية) الى حملة تفتيش واسعة امس الاول، واعتدت قوات الأمن المركزي ومباحث السجن على المعتقلين داخل زنازينهم وضربوهم ضرباً مبرحاً، وأغلقوا أبواب عنبر 5، وفقا لما ذكرته صحيفة "البديل". 
وكان المعتقلون قد اعلنوا، قبل يومين، استعدادهم للاعتصام في زنازينهم احتجاجاً علي إخلاء عنبر 4 وتوزيعهم علي بقية عنابر السجن لتسكين 400 سجين تم ترحيلهم من سجن أسيوط العمومي.
read more » 
وكان المعتقلون قد اعلنوا، قبل يومين، استعدادهم للاعتصام في زنازينهم احتجاجاً علي إخلاء عنبر 4 وتوزيعهم علي بقية عنابر السجن لتسكين 400 سجين تم ترحيلهم من سجن أسيوط العمومي.
( categories: )
رسالة من المعتقل محمد الشرقاوى
Submitted by تعذيب on Wed, 2008/08/20 - 16:50.
اسمي محمد عبد الرحيم الشرقاوي، باكستاني من أًصل مصري، اكتسبت الجنسية الباكستانية بعد زواجي من باكستانية وأنجبت منها ثلاثة أولاد أكبرهم كان حين تم ترحيلي إلى مصر عمره أربعة سنوات وأصغرهم عمره ثلاثة أشهر ولي زوجة مصرية لي منها ولدان وبنتان تركت أكبرهم وكان عمره أربعة عشر سنة وأصغرهم عمرها سنتان.. تركتهم جميعا في باكستان.
read more » ( categories: )
؟من يحكم معتقل الوادى الجديد
Submitted by تعذيب on Wed, 2008/08/20 - 16:47.
محمد عبد الرحيم الشرقاوي ومحمد هشام سيف الدين وأحمد عبد الحافظ ونبيل مصطفى سليمان وخير أحمد علي خمسة من ضمن سبع معتقلين تم نقلهم من سجن طره إلى معتقل الوادي الجديد عقابا لهم على احتجاجهم على المعاملة السيئة ولأنهم تجاسروا وخاطبوا النائب العام بشكاوى تتضمن تظلما من سوء المعاملة والاعتقال بدون وجه حق، بدون اتهامات، بدون محاكمات.. وإنما بناء على قرار صادر من جهة واحدة ووحيدة هي جهاز أمن الدولة.
read more » ( categories: )
رسالة الى النائب العام بشأن محمد عبد الرحيم الشرقاوى
Submitted by تعذيب on Wed, 2008/08/20 - 16:30.
( categories: )
ذكرى تحطيم باب زنزانة الليمان
Submitted by تعذيب on Sat, 2008/07/19 - 15:15.
2008/07/23 - 10:10
Etc/GMT+2
يوم 23 يوليو 2007 قام المسجين السياسيين في سجن ليمان أبو زعبل1، بتكسير احد ابواب الزنازين، بعد ان استمروا فى الطرق عليه بعنف، بسبب ان أحد المساجين السياسيين كان في حالة مرض شديد و لكن ادارة السجن كما هو المعتاد داخل هذا السجن لم تنظر إلي هذا المسجون البائس و تركته حتي كاد يموت.
كان ذلك في عهد اللواء سمير سلام، وردت الداخلية على الامر بتعذيب 9 مساجين وممارسة أشد أنواع السادية ضدهم و وتغريب اثنان منهم إلي سجن بطن الحوت المعروف بسجن الوادي الجديد.
(عن معتقل سابق)
( categories: )
رسالة من معتقلى الوادى الجديد
Submitted by تعذيب on Wed, 2008/01/09 - 10:23.
يعلن المعتقلون السياسيون بسجن الوادي الجديد رفضهم التام و القاطع مبادرة سيد إمام المعروفة بمبادرة الجهاد وذلك لما فيها من إنحراف عنجادة الصواب و حيدة عن صميم الدين الإسلامي و التلاعب بالكتاب و السنة ووضع الأيات و الأحاديث في غير مواضعها الصحيحة تحريفاً للكلم عن مواضعه.فهي طريقة المنافقين دائماً قديماً و حديثاً. read more »
( categories: )

