محافظة الإسكندرية

ابراهيم الشناوى

Submitted by تعذيب on Fri, 2007/01/19 - 18:31.

صورة رمزيةصورة رمزية

أشرف على تعذيب اسرة بأكملها فى الاسكندرية ، داخل قسم شرطة مينا البصل، من بينهم طفل فى التاسعة من عمره.


تعذيب اسرة بالاسكندرية2

Submitted by تعذيب on Fri, 2007/01/19 - 18:26.

شهادة احدى سيدات هذه الاسرة:

"أخدونا فى البوكس على قسم مينا البصل ، وهناك بدأت كل أشكال التعذيب ، تقييد بالايدين منورا، تعليق من الشعر ، ضرب بالكرابيج على الوش والجسم، طفى سجاير فى جسمى، كهربا من تحت باطى ،وفى صدرى وورا ودنى وبين رجليا، وضرب بالبوكس، تكسير سنان، ضرب بالبيادة على الوش، ضرب بالشلاليت من تحت منى ، ضرب بالكرابيج على بطن رجلى لحد ماتورم ، بعدها يأمرنى الضابط بالنط !.  read more »


فى الاسكندرية

Submitted by تعذيب on Thu, 2006/11/23 - 19:30.

قبض علي أربع سيدات وأربع بنات بعد جريمة قتل في الحي وكان من ضمن المشتبه فيهم رجل من هذه الأسرة تم تعذيب جميع أفراد الأسرة بما فيهم الأطفال الذين تم ضربهم وتعليق بعضهم من الأيدي واستمر تعذيب الأخوين الكبار لعدة شهور متصلة حتى أصيب أحدهما بعاهات دائمة بخلاف الجروح العميقة التي لم تندمل آثارها لسنوات تالية ونكتفي بعرض شهادتين من شهادات النساء

عائشة زوجة المشتبه فيه: قسم شرطة منية البصل - الإسكندرية 1994
عذبت عائشة عارية. كهرباء تحت الإبط، وجانبي الثديين، وبين الفخذين.كما كانوا يعصرون الثديين بعنف، ويركلونها في أسفل الجسم " المناطق الحساسة " أدخلوها علي زوجها وهو معلق عاريا وهددوا بالتعليق عارية.  read more »


Syndicate content